Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение
Бузулукский район Оренбургская область

Татьяну Ильину, воспитателя детского сада, любят ребята и уважают коллеги

Очень важно, чтобы с ранних лет ребёнок встретился с доброжелательным, уважительным и мудрым отношением к себе. Татьяна Ивановна — из тех, кто умеет создать в своей группе дружный детский коллектив. И сама она — член слаженного педагогического состава детского сада. За долгие годы работы Т. И. Ильина дала дошкольное образование не одному поколению маленьких жителей посёлка.

Мы очень любим и ценим Татьяну Ивановну за её добрый, отзывчивый характер. Она всегда готова прийти на помощь, принимает активное участие во всех мероприятиях сада. Очень легко находит контакт с воспитанниками, решает возникающие в коллективе малышей проблемные ситуации. В ней сочетаются исполнительность, любовь к профессии, детям, стремление к творчеству и старание найти индивидуальный подход в воспитании и обучении к каждому ребёнку, — так отзывается о своём работнике заведующая детским садом «Теремок» Ольга Кучерова.

О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателей можно судить по той любви и привязанности, которые видны любому заходящему в группу.

Татьяна Ивановна всегда доброжелательная и весёлая, каждое утро она встречает наших детей улыбкой и добрыми словами, хотя и требовательна к воспитанникам. Она прививает им правила поведения в коллективе, что очень пригодится в школе, умеет дружить с детьми. «Я очень рада, что моя дочка ходит в группу к такому замечательному педагогу», — говорит сельчанка Юлия Косых.

А её шестилетняя Настя рассказала, какие интересные занятия проводит воспитатель. Татьяна Ивановна смогла пристрастить к вышиванию всю свою старшую группу, даже мальчиков. У неё не только золотое сердце, но и руки. Рукодельничать она — мастерица, но вязание спицами — её особенная любовь.

Огромное трудолюбие и искромётное чувство юмора дают в жизни хорошие плоды… У Татьяны Ильиной любящий муж. Супруги вырастили двоих прекрасных сыновей, Максим и Игорь получили не только до-стайное воспитание и образование, но и спортивную закалку. Оба они теперь — успешные военные. Пожелаем Татьяне Ивановне здоровья, счастья, успехов, и чтобы сыновья поскорее подарили ей внуков!

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.