Муниципальное дошкольное образовательное бюджетное учреждение
Бузулукский район Оренбургская область

Психологическую помощь в период самоизоляции оказывает ДЕТСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

Служба детского телефона доверия начала оказывать психологическую помощь людям на самоизоляции. Любой нуждающийся в помощи психолога может получить ее по номеру 8-800-2000-122.

Детский телефон доверия начал работать с населением области не только по традиционным «детским» вопросам. Специалисты помогают тем, кто в условиях изолированности испытывает чувство тревоги, эмоциональной нестабильности.

– В непростой период не нужно оставаться один на один с накопившимися переживаниями. Если тяготит сложившаяся ситуация, если не с кем поделиться мыслями и вы не понимаете, что происходит, как вести себя дальше, звоните на детский телефон доверия. Поговорить о своих переживаниях можно с психологом, который чутко и безоценочно поможет разобраться в себе, – советует руководитель службы детского телефона доверия Венера Рафикова.

Любой может набрать номер 8-800-2000-122 и поговорить с консультантом службы. Телефон работает круглосуточно. Можно сделать бесплатный, анонимный звонок.

Подробнее на RIA56: https://ria56.ru/posts/psixologicheskuyu-pomoshh-v-period-samoizolyacii-okazyvaet-detskij-telefon-doveriya.htm

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь, чтобы сообщить нам.